pan francés con pan bolillo duro y canela

 


  • 2 bolillos duros y cortados en rodajas medianas
  • 1 taza de leche
  • 2 huevos 
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla 
  • ½ cucharadita de canela en polvo 
  • 2 cucharadas de mantequilla 
  • ½ taza de azúcar refinada
  • ½ cucharada de canela en polvo 

Preparación 

  1. BATE los huevos con la leche y adiciona el extracto de vainilla y la canela.
  2. SUMERGE cada rebanada de pan bolillo en la mezcla de leche con huevo y déjalos remojar por dos minutos de cada lado.
  3. CALIENTA una sartén grande y derrite la mantequilla; cocina cada rebanada de pan bolillo por unos minutos de cada lado hasta que tomen un color dorado. 
  4. MEZCLA la azúcar refinada con la media cucharada de canela, cubre cada pan francés con la mezcla. 
  5. SIRVE este delicioso pan francés con bolillo y disfruta. 

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