- 1 hoja de masa para pay preparada previamente u hojaldre
- 3 manzanas (surtidas verdes, golden y fuji) de preferencia
- 2 cucharadas de avena seca
- 1 limón exprimido
- 1 cucharada de canela
- 1 cucharada grande de mermelada de chabacano
- 3 cucharadas de azúcar morena
- 1 cucharadita de azúcar blanca
- Helado de vainilla al gusto
Preparación
1. PELA las manzanas y córtalas en pequeños cuadritos o rodajas. Mezcla todas en un tazón junto con la avena, jugo de limón, canela y azúcar. Después agrega la mermelada de chabacano y las nueces.
2. ESTIRA la masa en una superficie plana y cortar pequeños círculos utilizando un cortador de galletas o una copa con un diámetro no muy grande. Forma pequeñas canastitas con cada círculo que se ha cortado previamente.
3.AGREGA la mezcla de las manzanas a cada canastita y ponlas sobre una charola para cupcakes previamente preparada con aceite en aerosol.
4. ESPOLVOREA una pizca de azúcar blanca para que brillen y luzcan muy bonitas Hornear 20minutos aproximadamente o hasta que se doren. Acomodarlas en platos individuales y agregar un poquito de helado de vainilla.
Comentarios
Publicar un comentario