Consiéntete con estos mini pays de manzana

 




  •  1 hoja de masa para pay preparada previamente u hojaldre
  •  3 manzanas (surtidas verdes, golden y fuji) de preferencia
  •  2 cucharadas de avena seca
  •  1 limón exprimido
  •  1 cucharada de canela
  •  1 cucharada grande de mermelada de chabacano
  •  3 cucharadas de azúcar morena
  •  1 cucharadita de azúcar blanca
  •  Helado de vainilla al gusto

Preparación

1. PELA las manzanas y córtalas en pequeños cuadritos o rodajas. Mezcla  todas en un tazón junto con la avena, jugo de limón, canela y azúcar. Después agrega la mermelada de chabacano y las nueces.

2. ESTIRA la masa en una superficie plana y cortar pequeños círculos utilizando un cortador de galletas o una copa con un diámetro no muy grande. Forma pequeñas canastitas con cada círculo que se ha cortado previamente.

3.AGREGA la mezcla de las manzanas a cada canastita y ponlas sobre una charola para cupcakes previamente preparada con aceite en aerosol.

4. ESPOLVOREA una pizca de azúcar blanca para que brillen y luzcan muy bonitas Hornear 20minutos aproximadamente o hasta que se doren. Acomodarlas en platos individuales y agregar un poquito de helado de vainilla.


Comentarios