- 2 bolillos
- 4 láminas de queso manchego
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharadita de aceite vegetal
- 1 taza de frijoles refritos
Rajas poblanas
- 2 chiles poblanos
- ¼ de cebolla fileteada
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de aceite vegetal
- ½ taza de elote amarillo desgranado
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- ASA los chiles hasta que la piel se torne negra; colócalos adentro de una bolsa de plástico y déjalos sudar por 10 minutos.
- RETIRA la piel negra, las semillas y desvénalos; corta los chiles en tiras y reserva.
- SALTEA las rajas en una sartén caliente con aceite, cebolla y ajo; cocina por cinco minutos antes de añadir los elotes, sal y pimienta.
- CORTA los bolillos a la mitad y retira un poco del migajón.
- CALIENTA una sartén, agrega la mantequilla y el aceite; cocina cada mitad de bolillo hasta que tomen un color dorado.
- UNTA cada bolillo con frijoles y encima coloca una lámina de queso manchego y las rajas poblanas.
- HORNEA a 180°C por 10 minutos; retira del horno y agrega las rajas encima de cada uno.
- REGRESA los molletes al horno por 5 minutos más.
- SIRVE estos deliciosos molletes con rajas y disfruta.
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