molletes con rajas poblanas

 

  • 2 bolillos
  • 4 láminas de queso manchego 
  • 2 cucharadas de mantequilla 
  • 1 cucharadita de aceite vegetal
  • 1 taza de frijoles refritos 

 

Rajas poblanas

  • 2 chiles poblanos
  • ¼ de cebolla fileteada
  • 2 dientes de ajo 
  • 1 cucharadita de aceite vegetal 
  • ½ taza de elote amarillo desgranado 
  • Sal y pimienta al gusto 

Preparación

  1. ASA los chiles hasta que la piel se torne negra; colócalos adentro de una bolsa de plástico y déjalos sudar por 10 minutos.
  2. RETIRA la piel negra, las semillas y desvénalos; corta los chiles en tiras y reserva.
  3. SALTEA las rajas en una sartén caliente con aceite, cebolla y ajo; cocina por cinco minutos antes de añadir los elotes, sal y pimienta. 
  4. CORTA los bolillos a la mitad y retira un poco del migajón. 
  5. CALIENTA una sartén, agrega la mantequilla y el aceite; cocina cada mitad de bolillo hasta que tomen un color dorado. 
  6. UNTA cada bolillo con frijoles y encima coloca una lámina de queso manchego y las rajas poblanas. 
  7. HORNEA a 180°C por 10 minutos; retira del horno y agrega las rajas encima de cada uno.
  8. REGRESA los molletes al horno por 5 minutos más.  
  9. SIRVE estos deliciosos molletes con rajas y disfruta.

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