Aritos dulces de manzana y canela

 


  • 4 manzanas
  • 1 taza de harina 
  • 1/4 de cucharadita de polvo para hornear 
  • 1 cucharadas de azúcar 
  • 1/4 de cucharadita de sal 
  • 1 pizca de canela 
  • 1 huevo 
  • 1 taza de yogur griego
  • Aceite vegetal para freír 

Para la canela preparada 

  • 1/3 de taza de azúcar
  • 2 cucharadas de canela en polvo 

Preparación 

1. Mezcla en un bowl la harina, polvo para hornear, azúcar, sal y canela. 

2. Bate aparte el huevo y la mantequilla. 

3. Prepara la canela especial, con 1/3 de taza de azúcar y dos cucharadas de canela. 

4. Rebana las manzanas en círculos gruesos y retírales el centro. 

5. Calienta el aceite en un sartén 

6. Revuelve las mezclas de harina y azúcar con la de huevo y mantequilla hasta que obtengas una pasta uniforme. 

7. Sumerge los aros de manzana en la mezcla y retira el exceso. 

8. Fríe los aros de manzana hasta que queden dorados y crujientes. 

9. Cúbrelos con la mezcla de azúcar y canela. Retira el exceso. 

10. Sirve cuando aún estén calientes. 


Comentarios