- 1 paquete de queso crema (140 gramos)
- 1 taza de mantequilla a temperatura ambiente
- ⅔ taza de leche entera
- 1 ½ taza de azúcar
- ½ cucharadita de ralladura de limón
- Jugo de 3 limones
- 3 ½ tazas de harina
- 4 cucharaditas de polvo para hornear
- 1 pizca de sal
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 4 huevos
- 4 cucharaditas de semillas de chía
Preparación
1. BATE el queso crema y la mantequilla hasta lograr una mezcla homogénea. Agrega la leche hasta integrar e incorpora el azúcar, la vanilla y el huevo, de uno en uno y vierte el jugo de limón.
2. MEZCLA el harina, el polvo para hornear, la sal y la chía; agrega a la mezcla anterior de forma envolvente hasta integrar todo.
3. VIERTE la mezcla en un molde rectangular previamente engrasado y enharinado. Hornea a 180ªC por 50 minutos o hasta que al insertar un palillo y retirarlo salga limpio. Deja enfriar y desmolda.
4. COLOCA en un tazón con azúcar glass y añade el jugo de limón, mezcla y cubre el panqué con el glaseado.
Comentarios
Publicar un comentario