Avena cremosa con canela, nueces y pera: súper reconfortante y fácil

 


  • 1 pera
  • 100 gramos de hojuelas de avena
  • 1 taza de leche de tu preferencia
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 2 cucharadas de miel de abeja
  • ¼ de taza de nueces picadas
  • 1 pizca de sal

PREPARACIÓN

  1. CORTA la pera en rebanadas delgadas.
  2. TUESTA las nueces en un sartén a fuego bajo hasta que empiece a oler a nuez. Apaga de inmediato y retira las nueces del sartén para que no se amarguen.
  3. VIERTE la leche en una cacerolita y agrega los copos de avena, la canela en polvo y una pizca de sal. Cocina a fuego lento durante 10 minutos hasta que la avena esté suave y cremosa.
  4. AGREGA la miel de abeja a la avena cocinada.
  5. SIRVE acompañada de la pera rebanada y las nueces.

Comentarios