- 2 tazas de hojuelas de avena
- ⅓ taza de nueces picadas
- 1 ½ cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- ½ cucharadita de sal
- 2 tazas de leche descremada
- ¾ taza de yogur natural bajo en grasa
- 2 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de fruta del monje
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 1 plátano madura y grande, cortado en rodajas
- ⅓ taza de pasas
Preparación
- PRECALIENTA el horno a 190°C y rocía un molde cuadrado con aceite en aerosol.
- MEZCLA la avena con las nueces, la canela, el polvo de hornear, la sal y la en un tazón grande.
- COMBINA la leche, el yogur, el aceite, la fruta el monje y la vainilla en otro tazón; verte esta mezcla a la de avena y bate hasta que no queden grumos.
- ADICIONA los plátanos y las pasas; transfiere la mezcla de avena con plátano al molde rociado con aceite en aerosol.
- HORNEA a 190°C por 45 minutos o hasta que, los bordes estén dorados y la superficie se sienta firme al tacto.
- SIRVE esta deliciosa avena horneada con plátano y pasas, ¡buen provecho!
Comentarios
Publicar un comentario