Galleta de maní o cacahuate (sin azúcar y sin gluten)

 


Estas ricuras se deshacen en la boca, su textura suave y extraordinario sabor los hacen el postre o snack perfecto.

  • ⅓ taza de mantequilla de cacahuate sin azúcar
  • ½ taza de harina de maíz
  • ¼ taza de fécula de maíz
  • 4 sobres de endulzante
  • 2 cucharaditas de vainilla
  • 2 cucharadas de agua

Preparación

  1. MEZCLA en un tazón la mantequilla de cacahuate con harina y fécula de maíz. 
  2. COMBINA el endulzante, la vainilla y el agua; agrega esta mezcla a los secos y bate hasta formar una masa homogénea. 
  3. ESTIRA la masa con un rodillo y corta los polvorones con un cortador de galletas o un vaso.
  4. HORNEA a 180°C por 7 minutos o hasta que estén dorados en los bordes; retira del horno y deja enfriar por 5 minutos antes de moverlos.
  5. SIRVE estos deliciosos polvorones de cacahuate sin azúcar y disfruta.

Comentarios