La mantequilla de almendra

 

  • 1 taza de almendras
  • 1 cdta de sal de mar
  • 1 chorrito de miel de maple natural

Preparación

1. Hornear las almendras a 175°c , durante 6 o 7 minutos, cuidando que no se quemen.

2. Deja que enfríen.

3. Ya que están frías colócalas en tu procesador  y tritura hasta que suelten sus aceites naturales.

4. Deja que se trituren hasta formar una bola algo pastosa; eso sí, si ves que se pega alrededor de tu procesador, para y con una espátula mezcla de nuevo.

5. Agrega la sal de mar a tu mezcla.

6. Continúa con el proceso hasta que empiece a tomar una consistencia pastosa y lisa.

7. Cuando esté lista, mezcla esta con un poco de miel si quieres que sea más dulce tu crema.

¡Y listo! Tienes una fácil crema de almendras casera. Esta te durará alrededor de 3 semanas así que guárdala en un frasco de vidrio y en el refrigerador.

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